Ты думаешь что я хочу так жить

Алексей Волошин -Избранное
Ты думаешь что я хочу так жить
И пить вино в дурной купаться славе
Запомни есть дела что не решить
И роковых ошибок не исправить

Я знаю что не знаешь ты в чем суть
Поэтому в меня не тыкай пальцем
Я с тем живу с чем люди не живут
Но буду пить гулять и не сдаваться

В безумии опять ловить кураж
Когда горят мои все пьедесталы
Я самый сумасшедший  персонаж
Которого когда нибудь встречали

Не нужно говорить мне обо мне
Та личность что была давно упала
И утонула в грусти и вине
Ищи её теперь на дне бокала

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)