Власти многое хотят

Елена Буданцева Ившина
 рецензия на стихотворение Валерия Денисова
    " Жить на пенсии мечтало"
http://www.stihi.ru/2018/09/04/189

Власти смотрят за границу,
Там живут до ста и плюс,
Напомаженые лица,
За спиной не тяжкий груз.

Выходной у всех единый,
Денег хватит отдыхать!
А у нас лишь на картинах
Тишь да Божья благодать.

Там зарплата не копейки,
А награда за труды,
И поют, как канарейки,
Здесь голодным спой-ка ты?!

И чего же удивляться,
Власти многое хотят,
Им хотеть не вредно братцы,
Вытворяют? Нет, творят!