Между нами снега пролегли

Сергей Поваляев
Между нами снега пролегли.
Говорят - между ними порталы,
Где чуток и всего-то осталось,
Чтобы быть снова вместе смогли...
А в манишке, концертной, пингвин
Клювом что-то опять замышляет
Словно старые мифы стирает,
Дирижируя Севера гимн.
Ну, а есть ли ещё, что сказать,
Всем которым тот Север не чуждый?!
Научитесь немного писать
Вы сонеты в блокнот свой натужный...