Куда бежишь ты речка быстрая Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Стихи Валентина Лебёдушка
Есть в записи послушать  у меня на странице

Куда бежишь ты речка быстрая?
Летишь соловушка дружок.?
И в соловьином пении ,чистыми
Звенит свирелями лужок
Ты по утрам пел песни нежные
Они ,как солнышко весной.
Моя любовь такая -она безупречная
Хочу  быть рядышком с тобой.

А по утрам рассветы ранние
Невестой вишня там  в саду.
Красуются дорожки разные
Любовь моя, всегда тебя я жду.
Куда бежишь  ты речка быстрая?
Как берега твои круты !
Не слышно милого соловушки
Сердечко беспокоится в груди.

Там за рекой луга  туманные
Встречать рассвет мы шли с тобой.
Как только зорька поднималась
Рождалась песня над водой.
Песнь соловьиная душевная,
Всех согревала теплотой.
Мир замирал,когда напевная
Звучала музыка простой.
Песнь соловьиная напевная
Звучала музыка простой.
Когда поёт песню соловей.


   Ты для меня хранишь.    авторская песня

Как свет каснётся млечных облаков,
Весенним утром напоит.
С тобою лишь понимаю я,как он,
и что сердечное тепло таит.
Ты обернёшься на мои слова
Улыбкой лёгкой душу одаришь.
Тогда пойму,что любовь не мертва
Внутри её,ты для меня хранишь.
Тогда пойму,что любовь не мертва,
Внутри её,ты для меня хранишь.

Я не забыл про тёмный бурелом,
Когда с надеждой чувства я искал.
Оставил позади я отчий дом,
Бродил среди людей,как среди скал.
Ты обернёшься на мои слова,
Улыбкой лёгкой душу одаришь.
Тогда пойму,что любовь не мертва
Внутри её,ты для меня хранишь.
Тогда пойму,что любовь не мертва,
Внутри её,ты для меня хранишь.

Укроет вечер травный разнобой,
Зажгутся свечи пламенных молитв.
С тобою только понял,что живой
И какого внутри,когда любовь горит.
Ты обернёшься на мои слова,
Улыбкой лёгкой душу одаришь.
Тогда пойму,что любовь не мертва,
Внутри её,ты для меня хранишь.
Тогда пойму,что любовь не мертва,
Внутри её,ты для меня хранишь.
Внутри её,ты для меня хранишь.