Приятных сновидений!

Светлана Кутвицкая
Спокойной ночи! Сладких снов!
Приятных сновидений!

Пусть будут сны добры, чисты
и красочны пусть будут!

Спокойной ночи! Сладких снов!
Прекрасных сновидений!

03.05.2019 г .