Майская зарисовка

Людмила Воронова Супрун
Ну вот и солнышко лучи
свои, как крылья, распластало.
Верхушку майской алычи
тепло на трон короновало.
И виноградная лоза
ползёт, заласканная светом,
в ту высь, где синь и бирюза
в седую облачность одета...

Р.S. Перистые облака