я потерял себя

Иль Обломов
...и прошло ведь времени немало,
но себя на мысли я ловлю,
что с другой, тебя я вспоминаю,
что с другой, тебя одну люблю.
Просыпаюсь, с мыслью о тебе я,
засыпаю, мыслями с тобой,
сколько же потребуется время,
чтобы сердце обрело покой?!
Сколько дней тебя мне не хватает,
сколько поцелуев и огня?!,
всё, что мне спокойно жить мешает,
без тебя, на свете этом, без тебя .. 
Мне дыхание твоё, как воздух,
а глаза твои , как солнца свет,
как забыть мне хочется всё это,
побороть себя,лишь силы нет.
Не слабеют чувства, поневоле,
в параллели жизни ты моей,
нет тебя со мной, но ты со мною,
и от этого ещё больней. 
Хоть мельком хочу тебя увидеть снова,
и хочу услышать голос твой.,
разделилась жизнь, на до и после..
после стало адской темнотой !
И прошло ведь времени немало,
только вот сейчас лишь понял я,
без любви я приобрёл свободу,
со свободой потерял себя !!