Любовь, к великому...

Энвер Шамсиев
Любовь, к великому созданию,
С прекрасным, ангельским лицом,
Надеясь, лишь на воздаяние,
Подаренное, тебе творцом.
Не устаёшь ты наслаждаться,
Любуясь прелестью, самой,
И как художник вдохновляться,
Портрет рисуя, дорогой...