Девушка моей мечты

Юрий Гез
Есть девушка моей мечты,
Живущая за Океаном!...
И тянутся к ней ниточки Весны -
Мои лучи от сердца, Солнцем рьяным!

О,как люблю Её! Слова всех языков скудны...
Не передать Любовь мою и звёздам -
Как ясно в голубых глазах её  видны -
Все отражения с божественным прогнозом!...