Герою слава...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александру Шестуну

Идёт борьба,страдают люди,
И беспредел сегодня бьёт
Нас всех за правду без прелюдий,
Беря жестоко в оборот.

Судов насилье,их предвзятость
Достойны только злобы дней:
Штампуют всем без обязательств,
Раз правдолюб,то ты - злодей.

Тогда стереть с семьёю надо,
И пусть докажут в час суда,-
На всё поставлены преграды,
Чтоб нос не сунули  туда.

Желаю счастья Александру,
И как бы ни был труден путь,-
Герою слава,и по праву
Его за правду не согнуть.

     03.05.2019г.