если он любовью занемог...

Бобрякова Елена
Очерствело сердце, не клокочет.
Нервные удары, колики, скачкИ...
Притаилось в клетке этой ночью,
не размеренные выдает толчки...

На попятную пошла судьба- зараза ...
Не к чему теперь ей эндорфин...
И рекламная, хвалёная Импаза,
нам не по карману нынче,блин.

Думаешь, я сдамся перед нею?
Не дождётся грусти и тоски...
Всё ж от строк твоих ещё балдею,
кровь отчаянно щекочет мне виски...

"Тяпнем" ради праздника Победы
шкалик незаметно: "За дедОв!"...
Потешаются пусть юные последы...
Партизаны ходят... без следОв.

А придёт с косою к нам разлука,
мы её не пустим на порог...
Не предам любимого я друга,
если он любовью занемог...

        03.05.2019 год
       фото из интернета