Грустное

Лена Михеева
Просто встретилась с собой.
Просто не к кому пойти.
Просто страшно быть одной.
Просто нам не по пути.

Я чего-то всё грущу
Месяц выдался такой
Иль пристанища ищу
Путь, указанный звездой.

Я вернусь сейчас домой
Ждут меня там малыши
Каждый, он такой родной
Я ни чаю в них души.

Начинаю новое весной
Когда есть надежды свет
Шифр счастья он простой
Вот бы знать его секрет.