Удача будет

Андрей Тумман
Сегодня ты, сумел и смог,
А завтра Бог тебе помог,
Так поделись, не жадничай, дружище...
Сегодня ты, сумел и смог,
А кто-то нет, и видит Бог,
Удача будет тем - кто делиться по жизни...

Сегодня ты, солгал, урвал,
А завтра Родину продал?!
Под “Солнце” где оно совсем не греет,
Не греет, так как - нет тепла,
Для “шкуры” подлой для тебя,
Что обокрал Страну и не краснеет...

Сегодня ты, сумел и смог,
Ну поделись давай Браток,
Ну поделись, рука ведь, не отсохнет?!
Воздастся там на небесах,
И в благодарности, в словах,
И по благим делам - тебя запомнят!

Сегодня ты, сумел и смог,
А завтра Бог тебе помог,
Так поделись, не жадничай, дружище...
Сегодня ты, сумел и смог,
А кто-то нет, и видит Бог,
Удача будет тем - кто делиться по жизни...

Удача будет - Всем!
Кто делится по жизни.