Экс. на Бессмертный полк. Нина Хрусталёва. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Бессмертный полк.» Сообщество Поэзии Русского мира.(Нина Хрусталёва)

http://stihi.ru/2018/05/06/5508

"В честь Дня Победы,
В честь праздника главного
Полк наш Бессмертный идет!"
............................

Помним отцов наших, помним и дедов, -
С ними в полку мы идём.
Помним, - в тылу помогал кто Победе, -
Честь их всегда бережём.

Пусть знамёна победно колышатся,
Пусть развевается флаг.
Пусть всем сплочённее только дышится,
Пусть лишь боится нас враг.

03.05.2019