Без мостов

Эдуард Шлотгауэр
Мороз сибирский дал закалку,
И стала ты как лёд
Жизнь била круто, словно палкой,
И не осталось слёз.
"Сквозь строй" вели без сожаления ..
..шпицрутен - это ты.
Просить других об одолженье
Не станешь, хоть умри.
Твой голос детям дарит сказку,
А взрослым - блеск мечты.
Так и живёшь, не скинув маску,
... разведены мосты ...