Великость личности - в истории...

Евгений Лёля
...,"великость" личности -
в истории - не ново.
Ещё не то льстецы
преподносили...
НАРОД ВСЁ ЭТО
ЗАБЫВАЕТ ВНОВЬ,
И, СНОВА,
ГОТОВ КОГО-ТО
ВОЗВЕЛИЧИТЬ.
Что есть
силы...


май 2019г.