Посвящение

Роман Непомнящий
1 куплет:

Понимаю поздно стал вдруг уже не важно
Не совру для меня это много значило
Ты меняла мир мой ни на что не взирая
Я подвел тебя внутри - всё разрушая.
Давай сожжем все мосты разлетимся на осколки
Глупый я мальчишка, ты глупая девчёнка.

Чтобы снова были безумные ночи
Поцелуи в сквере этот взгляд очи в очи
За руку держа никогда не отпускать
Просто рядом быть, всё... плохое забывать
Заново прожить встречу, это знакомство
Снова полюбить сердце обжигать опять
В иллюзии тонуть в вечности вновь прождать
Обмануть тебя словно душу дьяволу продать

Припев:

Не найти пути, не найти нам ключей
Не спасти нам себя, от бремени всех дней
Словно камень на душе тянущий нас на дно
Всё забыл бы если было бы не все равно
Стрелки на часах пусть вновь замрут
Я окунусь в этот омут твоих чувств
Обниму тебя даже если обожгусь
Лишь бы это не было бы сном как на яву.

2 куплет:

Помню день эта встреча с тобой
Я начал понимать что послана судьбой
Это было словно эмоции и всплеск
Будто ангел сошедший ко мне с небес.

Я понял это встретив тебя
Ты была так красива, ты была так светла
Я влюбился в этот взгляд, я влюбился в эти губы
Без тебя этот мир - перестал быть нужным.

Вспоминая те дни, когда с тобою одни
Когда часами молча я смотрел в глаза твои
Когда мерзла прижимаясь ты ко мне в ночи
Мне захотелось отдалиться от тебя прости.

Мы были друг у друга, были есть всегда и будем
Боле никогда, то что было не забудем
Многое прошло через многое прошли
Будем рядом несмотря на расстояния,пути.

Припев:

Не найти пути, не найти нам ключей
Не спасти нам себя, от бремени всех дней
Словно камень на душе тянущий нас на дно
Всё забыл бы если было бы не все равно
Стрелки на часах пусть вновь замрут
Я окунусь в этот омут твоих чувств
Обниму тебя даже если обожгусь
Лишь бы это не было бы сном как на яву.


Написано под минус Изгой prod. - Обнимай ( изначальная версия писалась под минус 0 km prod - Save Me присутствующей в списке произведений )