Надоело стоять...

Владимир Ильич Басалаев
Мне понять бы тебя,
Но трудно,
Ведь душа твоя спит
Беспробудно.
Ничего мне не видно
В ночи,
Я пытаюсь понять,
Ты молчишь!
Не проникнуть никак
В те глубины,
Так останешься
Нелюдимый.
Почему ты отводишь
Взгляд!
Что уйдет,не вернешь
Назад!
Я устану стучаться
В дверь,
Надоело стоять у нее,
Ты поверь!