Иди из моей головы

Анна Мерт
Здравствуй, друг. Я снова обращаюсь к тебе,
Ну,  как живется в моей голове?
Все ли в порядке? Все ли цело?
Скажи, мой друг,  тебе не надоело,
Мучить  меня так отчаянно,
По ночам приходить постоянно?
Мое сердце терзать и топтать мою душу,
И все что создала- все рушить?
Знаешь, с тобой в голове жить невыносимо!
Но тебе сказать мне хватит воли, силы:
‘’ Прочь из моей головы! Слышишь,  я прошу тебя очень,
Уходи, все с собою забрав,  глотай пыль с обочин!
Проваливай! Слышишь?! Иди!
Все мысли о себе забери!
Я так глупа, что впустила в свой разум,
Нужно было гнать тебя сразу!
Но спасибо  тоже скажу:
За вдохновение благодарю.
С тобой рождалась Муза в ночи,
А где же теперь? Поди поищи!
Душа, молю, отпускай!
Прости, уходи, прощай.