Наши вашим не родня...

Вероника Луговая-Иванова
Немцы выглядят счастлИво,
Если чуют запах пива.
Хвалятся напитком этим,
Мы, естественно, ответим,

Что берём пример не с вас,
Ваше пиво - просто квас.
Бабы наши не внарошку
С пивом делают окрошку.

Мужики с вашего пива
По нужде лишь ходят криво.
То ли дело наша водка
Под огурчик да селёдку!

Нам один стакан иль два -
Чуть кружИтся голова.
А добавим рюмок пять -
Под баян идём плясать.

Наши вашим не родня:
Если пьём, то по два дня,
Потом похмеляемся,
Силы набираемся.

А не верится, не спится -
С нами можете сразиться.
Лучше не хвалите ся -
Всё равно сдадите ся)))

СПб, 03.05.2019