Я там зажгу костер

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я  там зажгу костер
и тут
на той поляне
где девушки танцуют
по ночам
и буду ждать
когда они придут
украдкой
и в хороводах вновь
закружатся
как будто
наивная счастливая листва
которую
я подхвачу как ветер
и унесу
в свои миры иные
где много
очень сладкого тепла
а солнца нет
и нас никто не видит
весь день
всю ночь
так словно мы одни
во всей вселенной
и над нами вечность
в восторге
молча крутит колесо
волшебное
со звездами на нем
горячими и яркими
безумно.