в космос

Юля Моря
Всё стало совсем неизвестное
Внезапная жизнь поздним вылетом...
В какое-то интересное
Пространство.
Кажется, что за этим следует?
Странная, бледная, страстная…
Планета, что нас наследует.
Любовью своей окутала-
Сплошное теперь принятие,
Мы стали совсем минутами..
Остались для разнообразия.
Мы стали совсем отчаянно
Просить об уже несбыточном,
Мы просто воспоминания-
Логичные, сильные, призрачные.