Лошадка

Наталья Икс
Случилось то, о чем мечтала:
Мне экстренно пришлось влюбиться,
Когда вдруг лошадь прискакала,
Чей всадник смахивал на принца.
Как в сказке было всё сначала!
Принц предложил нам пожениться,
А я ему не отказала,
И дни помчались вереницей.
Муж потреблял балык и сало,
И в стельку мог порой напиться...
А лошадь тихо тосковала
В конюшне на краю столицы,
Скучала и недоедала
Одна, без ласки, без гостинца...
А мужу было горя мало -
Ему бы пить да веселиться.
Я ж лошадь часто навещала
Почистить чтоб, подать водицы,
И лошадь мне любимей стала,
Чем тот, кто притворялся принцем.
Пока я с лошадью гуляла,
Любовниц муж менял раз тридцать,
И это так меня достало,
Что я решила разводиться.
Муж, видно, тоже ждал финала:
Велел имуществом делиться,
Всё взял себе! Я так и знала!
А мне досталась кобылица.
Вот, люди, я вам рассказала,
Как вредно экстренно влюбляться...

Стоим с лошадкой у вокзала,
А принцы мимо, мимо мчатся...


Люди добрые, подайте на корм животному!