Свобода

Александра Нойкина
Я хочу лететь звездой
Над прекрасной,над землей
Я хочу свободной быть
И в реке прохладной плыть
Я все выдержу,снесу
И свободу обрету
Ах свобода,дорогая
Без тебя не надо рая
Без тебя все так уныло
Некрасиво и не мило
Я войду в свободы мир
Изучу его до дыр
Будет легче мне дышать
А другому не бывать
Очень трудно мне одной
За окошком ветра вой
Боже мне свободы дай
Без нее мне плохо,знай
И пускай поют цветы
Оживут мои мечты.