А вы заметили

Сергей Поваляев
А вы заметили -
Нет, не заметили
Веснушки на лице.
Планеты где-то встретились
И путь уже в конце....
По крапинке весенней
Всех притяжений взлёт.
Веснушки без сомнения
Всем Космосам - улёт!