На руки Господни..

Артур Кабаков
Люди как тени
Пустые глазницы
Мертвые души
Закрыты десницей

Ходят в забвеньи
По улицам Страха
Ищут Спасенья
В пламени Ада

Открыть свою дверь
Друг другу боятся
И братской любви
В их сердца не ворваться

Лишь вера спасет их
С жары Преисподней
Отдавшись с Любовью
На руки Господни..