Российское гражданство

Дмитрий Ной
Россия подарила украинцам своё гражданство,
тем самым расширив игровое пространство.

Что-то среднее между добром и злом.
Для Украины-взлом.

Жест под сталинским углом зрения
как народов переселение.

Близок к нему хрущёвский валюнтаризм,
который обещал построить в СССР коммунизм.

Люди в СНГ продолжают ездить друг к другу
как добрые соседи.
Словом, непонятно, в какую сторону мы едем.

Путин "торчит" постоянно в Украине,
Янукович-в России.
Оба обанкротившиеся мессии.