Предчувствие

Саша Сенкевич
Стройные улицы гулко наполнились,
Красками лиц и симфонией запахов,
Я избавляясь от старой мазолины,
Ветер хватаю обугленной лапою.
Строю воздушные замки, с них падаю,
Новые храмы возмест воздвигаю,
Старые беды уж кажутся слабыми,
К новым путям я себя сподвигаю.