Нам Богом посланы Омон и денег свалка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ликуйте люди, к черту эти дачи!
Кто недоволен, ты это, не ной-ка!
С ОМОНом и Росгвардией впридачу,
К нам в город едет классная помойка!
Детишкам нашим будет развлечение,
На свалке очень здорово расти!
А старикам прокорм, обеспечение,
Пусть ищут ценности себе на старости!

Мы до помойки жили шатко-валко,
Зато теперь у всех есть развлекуха!
Нам Богом посланы ОМОН и эта свалка
Как скрепы и во укрепление духа!
Спасибо всем! Госдуме и Совфеду
За обустройство жизни, вертикали!
Ликуйте люди, вон уж, - едут, едут!
Фекалии всегда все вниз стекали…»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Нам Богом посланы ОМОН и денег... свалка,
Причём бабло идёт почти в один карман,
Потеря Ленина… заветов нам не жалко, -
К чему активы, когда Рай обещан нам!

Во укрепленье духа и конечно… тела,
Россия делает Историй поворот,
Шагай товарищ по помойке жизни смело,
Ты не один – с тобой шагает весь народ!

Тебе упасть на поле бранном не позволят,
Уложат… наземь, и оттащат, отвезут!
Кто там супрОтив власти что-то пи***болит?
Ключи от рая олигархи нам куют!

А может кандалы… не суть, то нам не важно,
Ведь скоро будет кончен жизни скотской Ад!
Ты видишь казнокрадов, что живут вальяжно?
Они уже живут в Раю,  - за них будь рад!

Помойка жизни – это шаг всем к очищенью,
Сколько грехов на душах накопили ж мы…
Так предадим же мощи Ильича забвенью,
Пусть Солнце новое встаёт среди зимы!

Фекалии стекут,  - цветы родятся, дети!
Ликуйте люди! Скоро сгинет Сатана!
Счастливей нет Страны на всём… на белом свете!
Так пусть же, перемен… накроет нас… волна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019