Больница

Саша Сенкевич
Девочка с седыми волосами,
Мамку ищет...
Мамки нет
Вот уже как сорок лет.
Женщина бежит рожать ребёнка,
Каждую неделю раз по пять.
Видимо бездетность надоела
А теперь уже не дать не взять
В сорок пять сошла с.. в сорок пять.
Чье то искалеченное сердце,
Хрипит на кровати в бреду,
Этому сердцу некуда деться,
Его голоса жрут...
чертовы нападки
Вот уж сейчас попрут
Веревки к телу как жгут,
Припадки
Памяти черной припадки...
Бледная, беззубая старуха лает на игрушку...
Что почём?
Это, я скажу вам без оттяжки-
Бывший главврач попал в дур дом...
Это солнце голову обожгло огнём
Весенним, зелёным днём.
Девочка плачет, под ногами карниз
Вниз где-то метров 20
Он говорит ей: "держись!"
Но не за что ей "держатся