Начни с себя!

Инесса Ким
Начни с себя! И дверь откроешь счастью!
Начав с себя - изменишь свою жизнь!
Начни с себя! Увидишь нет несчастья!
Есть только ты! И то,как видишь этот мир!

Вселенная зеркалит состоянье
Твоей души, и всё, что в ней сейчас...
Коль боль в душе твоей витает,
То боль мир принесёт опять...

Смотри в себя, ты душу развивая,
И не вини того, кто виноват...
Вселенная глаза лишь открывает,
На то, что мучает сейчас тебя...

Впусти Любовь! Душа твоя проснётся!
Впусти Любовь! Обиды все уйдут!
Ведь лишь Любовь вернёт тебе свободу,
И счастье вновь душе твоей вернёт!
16.09.2017