Песня Мэри

Саша Сенкевич
Мэри Понг опять поет,
 песня по английский
Вроде бы  song,
Но путь до дома не близкий,
Мэри снова поет.
Мэри не слышит себя,
Ей это вообще не важно.
Мэри бежит от себя-
Припев повторяется дважды.
Мэри не верит в жизнь,
Но видит все её прелести,
Мэри к вагону бежит
Своей слишком ранней зрелости.
Мэри знает куплет,
Давит его, что есть мочи.
У неё только - да или нет
И тёмные гроздья ночи.