Я тебе доверяю

Анютка Герасимова
Я тебе доверяю тотально.
Безоговорочно. Не процессуально.

Я тебя чувствую. Знаю.
Абсолютно воспринимаю.

Где ты герой, где смеёшься,
Где в смятении, где ты злишься.

Если устал и еле дышишь.
Чувствую будто бы мысли ...

Руки тянутся коснутся щеки,
Если кажется, что грустишь ты.

О плечо твоё опереться
Хочется, если не легко на сердце.

Рукам твоим доверяю.
Тепла их очень желаю.

Вслушиваюсь в голос родной.
Сердцем сканирую твой настрой.

Обниму если злой, поцелую....
Не отпущу, пока не улыбну тебя всуе.

Тормошить буду если завис.
И уйду, если ты так решишь.

Доверяю. Тебе. Всегда. Всюду.
Не доверия не забуду.

И ошибки простить постараюсь.
Не забуду, но оправдаю.

За спиной твоей буду биться с тобою.
Против всех, кто нас вызвал на бой.