Однажды полюблю

Серж Ларик
Увы, но в жизни скоротечной,
Быть может я однажды полюблю,
Я вижу женщин сочных, ярких,
Но очень глупых, не моих.

И да, с годами я взрослее,
И выбирать становится труднее,
Но полюбить, не скрою я, сумею,
Не знаю только, сколько ещё ждать.

Уменье вспыхнуть к первой встречной,
Совсем не сложно для меня,
Боюсь я только лишь обжечься,
Об эту странную любовь.

Отдать себя мне тоже не проблема,
И утонуть могу я с головой,
Только вот, какой же в этом смысл,
Жить с той, которой не горю.

Я полюблю не надо сомневаться,
Пройдут года, пусть даже вечность,
Надежда теплится в моей груди,
А значит всё ещё возможно.

Ларионов Сергей.
01 мая 2019 год.
Свободные формы.