и скажет я.. не сон!

Люси Ефим-Олина
слонята в сказке разные...
зелёные и красные.
и даже абрикосовый...
а мне приснился... р о з о в ы й!!!
с огромными ушами...
и с чёрными  глазами..
такой прелестный ... чудо...
его я помнить буду!
на бабочку похожий...
видать... летать он может.
он звал  меня с собою...
знакомится с луною.
слонёнка я поглажу...
его умою даже.
за ушком почешу...
и сказку расскажу.
про то что он мне снится...
он очень удивится.
и скажет:
-я.. не сооооооооон!
а настоящий с л о о о о о о о о н !!!