Ты Дура от и до

Непомнящий -75
Ты Дура от и до!
Ты есть и была дурой,
                ею!
Дурацкое житья гнездо
              ты свила...
Такое мнение свое имею!
Дурацких слез ты реки лила.

Ума не набрал'ась за годы!
Остатки разбазарила ума!
Обрушила в бесчестии порядочности своды...
     Виновна в том одна сама!

Со мной дурачилась изрядно!
Я в дурость чуть совсем не одурел.
Теперь - прозре!
     Что время потерял -
                досадно...
  Зато на дуре поумнел!