Суета, голоса на погосте

Олег Парабин
Суета, голоса на погосте,
Поминаем родных и мечты,
Ведь приходим к усопшим, как в гости
И становится место святым...

А душа их выходит для встречи,
Иль с улыбкой, иль с горькой слезой,
В доброте, бесконечные речи
И накроет вдруг сразу тоской...

Прижимаем комочек могильный
Пусть уходит вся боль из души,
Выпиваем стаканчик "Столичной"
И в беседах судьбу ворошим...

И проходят деньки без участья,
Тех, кто дорог навечно любим
И встаём в тишине для причастья,
Сиротливо в могилки глядим...

Все там будем, сегодня прощайте,
Накопились дела и дела,
Повседневно, всегда помогайте,
А заветы исполним сполна...



    25 апреля Большая родительская суббота