Обострение

Саша Сенкевич
Сижу непознанный, объект не летающий,
От того, что лететь уже не могу,
Собою отброшенный, пол жизни мечтающий,
Ползущий со временем в хромую ногу.
Шипит электричество так тихо, что слышно,
Что ток переменный, не то что уж я,
Скрипят половицы, скрипит весной крыша,
И слово скрипит позабыв про меня.