Я с тобой!

Инесса Ким
1
Я с тобой! И ты не бойся ничего!
Я душой дотронусь сердца твоего....
Я пошлю любовь свою сейчас тебе!
Ты прими и улыбнись своей судьбе!
Припев:
Даже если беда, или в сердце зима,
Ты грустить не спеши, грусть свою отпусти!
Всё пройдёт! Ты поверь! И пройдёт эта боль!
Лишь душа твоя будет навеки с тобой!
2
Вспомни ты! К кому любовь свою закрыл....
Всё прости,и сердце настежь раствори!
Пусть любовь собою возрадит тебя....
Ну а с ней придут и радость и мечта!
Припев
3
Вместе мы! Пусть разделяют города....
Но душа, она с тобою навсегда!
Ты представь: тебя я за руку держу,
И всю боль своей рукою отведу ...
Припев:
Не страшна нам беда,Не страшна нам зима!
Меня чувствуешь ты, тебя чувствую я!
Мы своею любовью запустим мечты,
И не будет разлуки уже на пути!