Побег...

Александр Первунинский-Мирный
Совершаю Побег,
Где жилось не любя,
Снаряжаю "КОВЧЕГ"
Для прекрасной-тебя..!

За моря,за пески
Он к тебе унесёт..,
От безмерной тоски
Непременно спасет.

Райских птиц голоса,
Да жемчужный прибой..,
Вот и все чудеса,
Что нужны нам с тобой...