Молитва

Олег Берков-Синюков
Боже вечный, Хранителю судеб живущих,
Управителю звёзд и галактик Создателю,
отвори двери неба в покои воздушные,
озари сердце правдой, всевышней и пламенной.

Боже крепкий, создавшему тело и плотности,
пребывающий в каждом мгновении атома,
укрепи свыше силою, мудростью, совестью,
пробуди осознание Высшего Разума.

Боже Святый, любовью миры сотворяющий,
безначальный Источник, рождающий каждого,
прикоснись и наполни Собою всех жаждущих,
вознеси до пределов первичных, сияющих.

Матерь Мира, великая Мата Небесная,
облачи наши жизни в Своё одеяние,
просвети наше сердце божественным знанием,
награди материнским нас благословением.