Однажды

Лейли Забавина
Однажды приходишь к чему-то такому простому, что все поиски счастья и истины прекращаются…
В свое время я прочитала много книг, изучила религии, различные учения: практики и методики, множественные книги психологов, изотериков и многое другое. Не могу сказать, что узнала из всего этого много нового, что-то изнутри отталкивалось, а то, что душа принимала, казалось мне уже давно известным и забытым, словно моя душа все это знала. Все это помогало вспомнить. Пока однажды не наступил внутри покой, удивительно лёгкое, я бы сказала, молитвенное состояние… Всё оказывается просто. Просто идёшь и знаешь теперь свой путь. Не торопишься никуда, радуешься тому, что есть, потому что у тебя теперь есть всё!