Инструменты

Леонид Михайлов 2
Есть авторучка, лист бумаги,
Сюжетов не страшны «овраги».
Из них я выйду без труда,
Хоть и плутаю иногда…
«Привязан» к ним? А как иначе?
Ведь, в них весь мой «зигзаг удачи»!
В других делах, кроме письма,
Непродуктивен я, весьма.
А как «писк» моды, - диктофон?
Порой – большой помощник он!
И иногда спросонья я
Читаю текст в него, друзья.
Потом же после доработки,
Бегу печатать – рву подмётки!
И, вот, продукцию пера,
Готов я выдать «на - гора»!