Осенняя, ранняя

Артюшенко Юрий Владимирович
    
Как громко листьями шумит ветер,
Так неожиданно пришла осень
И солнце, вроде, также ярко светит,
Одежду летнюю, пока, носим.

И всё короче дни, длиннее ночи,
На море хочется побыть дольше,
Но многим осень нравится, впрочем,
Мне летом лето нравится больше.
             
Как неохота детям снова в школу,
Но дни каникул пролетают быстро.
Я вспоминаю, песню пел Асмолов:
"Вот и осень и дождь в окно стучится"

Но всё ж, во времени любом года,
Конечно, тоже есть своя прелесть.
Так, людям разная нравится погода,
Как вот сегодня листьев сентября шелест.

Всё громче листьями шумит ветер,
Ещё прохладней на дворе осень.
Хочу я воздухом дышать летним
И ждать, когда одежду тёплую сбросим.

Всё громче листьями шумит ветер,
Ещё прохладней на дворе осень.
Хочу я воздухом дышать летним
И ждать, когда одежду тёплую сбросим…
                сбросим…
                сбросим…
               
                23 августа 2009г.