В солнечном сиянии утренней зари...

Анжела Байшева
В солнечном сиянии утренней зари -
парк, его окрестности в зелени листвы,
утопают, скрытые кронами от глаз,
птицы голосистые - многозвучье фраз.
Музыка, мелодия - разлилась рекой,
зазывает каждого – песней громкой той.
Здесь батут и детские слышны голоса,
и в бассейне плещутся  с криком так визжа.
Праздник намечается, приглашаем всех -
ждём детей, родителей на аттракцион:
весь в огнях светящихся,
ожидает он...