А тёплый вечер обнимал...

Ирина Красивая 2
А тёплый вечер обнимал,
Пел очень нежно под гитару,
Жасмин свой запах источал,
Черёмуха благоухала.

Его волшебный саксофон,
Он пенил кровь,тревожил душу,
И сердца заводил мотор,
Пытаясь выманить наружу.

Ах,этот вечер,ухажёр,
Его изысканные речи,
Его таинственный вуаль,
И ламп неоновые свечи.

Дурманил голову,шутил,
Влюблённых счастьем одаряя,
Деревьев цветом,конфети,
С цветущих веток осыпая.

Шептал заветное словцо,
Кружил на чудо-карусели,
Его простое волшебство-
К любви оно открыло двери.

Ах,этот вечер,ухажёр,
Его изысканные речи,
Его таинственный вуаль,
И ламп неоновые свечи.