Тени прошлого. Хайбун

Наиля Ахунова
Тени прошлого.
Сумрачно на душе
который день.

Сижу у окна. Одна. А раньше мы сидели вместе с моим любимым котом, которого не стало в конце марта 2019... Небо цвета льда, которое постепенно наливается темнотой. Каменный колодец двора. Голые обрубки тополей гораздо ниже уровня нашего этажа. Одинокая ворона на крыше...