Интересы

Леонид Михайлов 2
Вот тема вечная для прессы:
«Всем миром правят интересы».
Одним – в лачуге интересно,
Другим – в апартаментах тесно.
Одни – в блаженстве от наживы,
Другие,- что остались живы.
Одни меняют честь на взятки,
С других же – честных – взятки гладки!
Все мы под тем же небом ходим,
К чему стремимся, - то находим.
Об интересах тема вечна
И на примерах – бесконечна.
А Вы? Поведайте для прессы:
Какие Ваши интересы?
11.06.18                Калниена