слова в пыли

Марина Юрченко Виноградова
Слова в пыли... Писать не хочется
письмо-отчёт.
Твоё больное одиночество
меня влечёт.
От нежной грусти нет спасения
моей душе –
стихи, как веточки весенние,
цветут уже...

Наверно, ты не знаешь жалости –
что впереди?
Прочти письмо, прижми, пожалуйста,
его к груди.
Ты отнесись ко мне участливо –
и отпусти.
За то, что мы не будем счастливы,
меня прости...