Нет фотографиям у Вечного огня!!!

Ольга Бажина
Скажите все, кто чтит Погибших память,
«Нет» оскверненью  Вечного огня!
Хотя бы  благодарность им  храня
За счастье видеть вновь рожденье дня,
Нельзя позволить память Павших ранить!!!

И у могилы Неизвестного солдата,
Когда свое захочешь фото сделать ты,
Задумайся о том, что с высоты
Глядят не воплотившие мечты
Те, кто тебе День свадьбы подарил когда-то!!!




На фото 2 девицы плюют в Вечный огонь